• Авторизация


Суп с пастой по-милански 12-12-2016 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Суп с пастой по-милански



1.
[604x415]

Ингредиенты
 
Помидоры - 3 шт
 
Сливочное масло - 60 гр
 
Шампиньоны или белые грибы - 150 гр (я использовала смесь лесных грибов)
 
Ветчина - 100 гр (у меня - бекон)
Куриный бульон - 1 л
 
Фарфалле - 150 гр (или другая не крупная паста)
 
Мука - 1 ст.л.
 
Яичные желтки - 2 шт
 
Сливки - 100 мл (любой жирности, по вкусу)
 
Соль, перец - по вкусу
 
Как приготовить
 
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную.
 
Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами.
 
Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме "Тушение" 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась).
 
За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим.
 
Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать.
 
@я (я) всегда переживаю за лесные грибы, так что предварительно отварила их немного отдельно, снимая пенку.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с пастой по-милански | Пространство_Женской_Силы - Дневник Пространство_Женской_Силы | Лента друзей Пространство_Женской_Силы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»