• Авторизация


творожные треугольнички 08-12-2013 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gunesimka Оригинальное сообщение

творожные треугольнички

[604x403]

 

Творожные треугольнички

Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И без всякой соды..

Ингредиенты:

●250гр. сливочного масла(можно маргарин)
●250гр. творога
●250гр. муки
●сахар

Приготовление:

Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить пополам(сахаром внутрь), снова мокнуть и придавить, сложить сахаром внутрь и снова мокнуть одной стороной. Противень смазать маслом, выложить на него печенье сахаром вверх и поместить на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 15-20 начинайте проверять готовность. Оно должно быть светлым, но слегка подрумяненным! Тогда оно будет хрустящим снаружи и мягким и влажным внутри.

[604x433]

[604x397]
Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные треугольнички | Алона27 - Дневник Алоны Рабинович | Лента друзей Алона27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»