• Авторизация


«Мясной хлебец „Мраморный“» 03-10-2013 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мясной хлебец «Мраморный»

Ингредиенты к рецепту «Мясной хлебец „Мраморный“»:

 

800 г
Куриное филе
20 г
Желатин
1 ст. л.
Паприка сладкая молотая
0.5 ч. л.
Укроп сухой
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
3 зубчик
Чеснок
1.5 ч. л.
Соль
 

Мясной рулет в рукаве

Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие температуры. Рецепт очень прост в исполнении, но результат вас приятно удивит. Его не зря называют «мраморным», ведь на разрезе он имеет действительно мраморный рисунок. Отличное блюдо как к праздничному, так и к обеденному столу!

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Мясной хлебец „Мраморный“»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления изделия нужно взять куриное филе, желатин, порошок сладкой паприки, чеснок, перец чёрный молотый, сушёную зелень укропа и петрушки и соль.

[300x200]

Шаг 2

Филе вымыть, слегка обсушить и нарезать мелкими кубиками.

[300x200]

Шаг 3

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.

[300x200]

Шаг 4

В миску выложить филе, чеснок и посыпать сухой зеленью, паприкой, чёрным перцем и солью.

[300x200]

Шаг 5

Смесь тщательно вымешать.

[300x200]

Шаг 6

Посыпать массу желатином.

[300x200]

Шаг 7

Вымешать фарш до равномерного распределения желатина.

[300x200]

Шаг 8

Выложить фарш в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски, плотно утрамбовать рукой и завязать с двух концов нитками или силиконовыми завязками.

[300x200]

Шаг 9

Положить изделие в форму для выпечки или на противень.

[300x200]

Шаг 10

Запекать хлебец в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 50 минут. Горячий рулет оставить в форме. Когда остынет, убрать на ночь в холодильник прямо в рукаве. На следующее утро снять рукав.

[300x200]

Шаг 11

Хлебец нарезать ломтиками и подать с любимым соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Мясной хлебец „Мраморный“» | Алона27 - Дневник Алоны Рабинович | Лента друзей Алона27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»