[700x480]
[235x35]
[300x199]Холодный маргарин потереть на терке и смешать с просеянной мукой. Добавить яйцо или сметану, воду, соль и замесить не тугое тесто.
[300x199]Тем временем приготовить начинку. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и порезать кубиками. Лук порезать мелкими кубиками. Грибы порезать пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и еще потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Обжаренные грибы с луком соединить с куриным мясом и перемешать. Тушить не надо, начинка для пирога готова.
[300x199]Приготовить заливку. Натереть сыр на терке и соединить со сливками. Готово.
[300x199]Завернуть на скалку и перенести с ее помощью тесто в форму. Форму смазывать не надо.
[300x199]Устелить тестом дно и бока формы. Излишки теста по бокам аккуратно обрезать фигурным ножом. Вдавить эти остатки на дно формы.
[300x199]Выложить начинку и равномерно ее распределить.
[300x199]Разрезать помидорки на две части и уложить на начинку срезом вниз.
[300x199]Залить пирог сливочно-сырной заливкой.
[590x405]