• Авторизация


Низкокаллорийный творожный тортик 16-07-2013 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты

  • мягкий творожный сыр «Гвина левана Тнува с домиком» 5% — 1 кг
  • яйца — 3 шт.
  • ванильный пудинг «инстант» — 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал («корнфлор») — 1 ст. л.
  • жидкий заменитель сахара («дайет тип») — 1 1/2 ст. л
  • тертая цедра одного лимона
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • круглая форма «пайрекс» диаметром 26 см
 

Способ приготовления

  1. Разделить белки и желтки. Положить в миску творожный сыр «Гвина левана Тнува», желтки, лимонную цедру, пудинг, крахмал, заменитель сахара и тщательно перемешать.
  2. Белки с ванильным сахаром взбить в устойчивую пену и соединить с творожной смесью, чтобы получилась однородная масса. Вылить в смазанную маслом форму.
  1. Нагреть духовку до 170 градусов и выпекать торт в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 45 минут.
  2. Выключить духовку. Провести ножом между тортом и бортиком формы и вернуть торт в выключенную духовку еще на час. До подачи к столу хранить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкокаллорийный творожный тортик | Алона27 - Дневник Алоны Рабинович | Лента друзей Алона27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»