• Авторизация


рыба 06-05-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Одая Оригинальное сообщение

Домашние шпроты

[480x360]
Итак, берем вот такую рыбную мелочь, чистим, потрошим, голову отрезаем (вообще сюда пойдет и мойва, и килька). Начинаем плотненько укладывать в сковороду с толстым дном. Каждый слой рыбы солим, перекладываем 3-4 листиками лаврушки и 5-6 горошинами черного перца. После того как сложили рыбку, завариваем в стакане воды 3 ст.л. черного чая и даем хорошо настояться. Затем процеживаем, выливаем в сковороду к рыбе и туда же полстакана подсолнечного масла. Ставим на маленький-маленький огонь на 4-5 часов, рыба должна томиться. Ну вот и все ))

http://eda.mirtesen.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Венда 13-05-2012-22:12 удалить
С мойвой можно ленивее, выложить в один слой на лист, с головами и потрохами, а посолить, поперчить, набросать лаврушки или чего угодно сверху, и в духовку.
Ответ на комментарий Венда # спасибо!)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | Гордей_Алексеевич - Дневник Гордей_Алексеевич | Лента друзей Гордей_Алексеевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»