• Авторизация


Луковые кольца в кляре 19-07-2012 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение



[656x445]

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
[656x445]

 

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
[656x445]

 

2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
[656x445]

 

3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
[656x445]

 

4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
[656x445]

 

5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
[656x445]

 

6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
[656x445]

 

7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
[656x445]

Bon Appetit!

http://hellokitchen.ru/3116/lukovie-koltsa-v-kliare/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца в кляре | Веснушкалюбимая - Дневник Веснушкалюбимая | Лента друзей Веснушкалюбимая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»