• Авторизация


Куриный рулет с баклажанами - рецепт уже пользуется большой популярностью! 20-08-2013 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный рулет с баклажанами - рецепт уже пользуется большой популярностью!

Август – месяц массового сбора овощей и время пополнять свой рацион вкусными овощными блюдами. Oстановите свой выбор на замечательном рецепте куриного рулета с овощами. Рулет приготовился быстро и получился вкусным, ароматным, по-настоящему летним. Его можно есть как самостоятельное блюдо или подать как закуску.
[670x445]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
300-400 г куриного фарша,
1 баклажан,
1 красный болгарский перец,
1 морковь,
2-3 картофелины,
100 г сыра,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло для обжарки.
[470x312]
[235x35]

[470x312]

Для рулета приготовить три начинки: баклажановую, картофельную и мясную.

[470x312]

[470x312]

Баклажаны, перец и лук порезать мелким кубиком, морковь крупно натереть. Обжарить лук с морковью, добавить перец и баклажаны и обжарить до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением укропа и молотого черного перца. В фарш положить натертый сыр, свежий укроп, молотый черный перец, мелко порезанный чеснок и соль, хорошо перемешать.

[470x312]

[470x312]

На пищевую пленку выложить мясной фарш и накрыть его другим концом пленки. С помощью скалки раскатать фарш поверх пленки тонким равномерным слоем. Затем верхний слой пленки приподнять, выложить на фарш картофельное пюре, опустить пленку и равномерно раскатать пюре скалкой. Так же поступить с баклажанной начинкой. Свернуть рулет, осторожно отлепляя пленку. Рулеты (у нас получилось два) положить в смазанную форму и выпекать в духовке около получаса при t 180 C. Чуть охладить и подать, нарезав на порции.

[470x312]

[470x312]
hozvo.ru

Из всех видов тепловой обработки баклажанов, запекание по-праву занимает лидирующее положение, так как именно во время запекания идеально сохраняются все полезные свойства и вкусовые качества баклажанов.Рецепт баклажаны по пармски - Melanzane alla Parmigiana очень известное блюдо итальянской кухни. Вещь - обалденная!!!! Очень вкусно и на следующий день в не разогретом виде. И между прочим может быть использована и как праздничное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с баклажанами - рецепт уже пользуется большой популярностью! | Наталья_РЕД - Дневник Наталья_РЕД | Лента друзей Наталья_РЕД / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»