• Авторизация


Кабачки, фаршированные морковью, под сыром 15-08-2015 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Кабачок-цуккини- 1кг, нарезать по ширине спичечного коробка
Морковь- 4 штуки на тёрке
Луковица- на тёрке
Яйца-2 штуки в начинку
Сыр- несколько ломтиков
Растительное масло
соль, перец
Инструменты- тёрка средняя, сковорода с крышкой

Приготовить начинку- фарш из натёртой моркови и лука.
Добавить соль, перец и сырые яйца. Перемешать.
Нарезанный на части и очищенный от кожуры и семечек кабачок
положить на сковороду, смазанную растительным маслом,
посолить его и наполнить фаршем.
На каждую порцию положить пластинку сыра.
Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышкой.
Тушить до расплавления сыра и ещё 20-30 минут.
Снять с огня. Разложить по тарелкам и полить сметаной.
Отдельно подать ещё сметану.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные морковью, под сыром | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»