• Авторизация


Камбала жареная в панировке 23-05-2015 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила камбалу крупную и без головы. Две штуки.
Разморозила, промыла в нескольких водах.
Вычистила остатки внутренностей.
Обваляла в панировочных сухарях с добавлением соли и чёрного перца.
Налила на сковородку растительное масло. Поставила на огонь.
Выложила каждую рыбку целиком на каждую из 2 сковородок
с антипригарным покрытием.
Обжарила каждую рыбку с 1 стороны, затем с другой,
потом подержала 5-7 минут под крышками.



1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала жареная в панировке | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»