• Авторизация


Камбала жареная 20-05-2015 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила позавчера камбалу без головы.
До чего удобна в приготовлении и очень вкусная!
Замариновала её на ночь в специях и соли с перцем. Утром сполоснула под краном.
Обваляла в панировке с добавлением чёрного перца.
Поставила на огонь сковородку с растительным маслом и выложила рыбку.
Обжарила с обеих сторон, выложила на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Можно есть с любым гарниром, но я предпочитаю - салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала жареная | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»