• Авторизация


Куриное филе жареное в особой панировке 12-05-2015 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе отбить или разрезать на 2 тонких пласта, чтобы мясо быстрее прожарилось.
Приготовить панировку: панировочные сухари + манка + немного красного перца+ соль.
Обвалять каждый кусок в этой смеси. Разогреть немного масла на антипригарной сковороде.
Уложить плотно куски филе. Обжарить одну сторону,прикрыть крышкой на 5-7 минут.
Затем аккуратно перевернуть на другую сторону с помощью 2 деревянных лопаток.
Прикрыть крышкой. Жарить 10 минут. Проверить вилкой или деревянной палочкой готовность.
Выложить на блюдо или порционные тарелки. Украсить зеленью. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе жареное в особой панировке | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»