• Авторизация


Омлет с кабачками на завтрак 11-05-2015 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молодые кабачки (2 небольших) очистить и
нарезать на кружочки толщиной 0,5- 0,7 см.
Обжарить их слегка на растительном масле с каждой стороны.
Залить яично-молочной смесью
(2 яйца+50 граммов молока +0,5 чайной ложки соли)
Прикрыть крышкой. Через 10 минут блюдо готово.
Посыпать зеленью, если есть.
Подавать с салатом из свежих огурцов и помидоров и тостами.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с кабачками на завтрак | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»