• Авторизация


Тёплый салат из краснокочанной капусты 06-05-2015 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Натереть на тёрке 150-200 граммов красно кочанной капусты, 100 граммов моркови и 3 черешка сельдерея. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить, перемешать. Добавить немного воды. Прикрыть крышкой и тушить 20 минут или чуть больше, пока капуста станет мягкой. Остудить. Употреблять в качестве добавки к гарниру. Очень вкусно! Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат из краснокочанной капусты | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»