• Авторизация


Творожная запеканка с изюмом 06-04-2015 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творог 600 граммов, пол чайной ложки соды, полчашки сахара,
2 больших сырых яйца, пакетик ванилина, горсть промытого изюма,
3/4 чашки (или половника)манной крупы.
Всё хорошо перемешать.
Форму для торта смазать растительным маслом и выложить творог.
Поставить в нагретую духовку и уменьшить огонь.
На верх будущей запеканки положить несколько кусочков хорошего
сливочного масла 72,5 %или 82,5 %.
Когда низ запеканки подрумянится, выключить огонь,
а запеканку оставить на 10-15 минут в духовке: пусть верх подрумянится.
Перевернуть запеканку на доску и поставить остывать.
Разрезать на 6-8 частей-секторов.
Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с изюмом | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»