Это диетическое и одновременно очень полезное блюдо для людей всех возрастов: от 3 до 70 лет!
Берём 1 куриную грудку и 2-3 грудной кости от других грудок. Доливаем воды, добавляем луковицу, морковь, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист. Варим бульон на медленном огне. Варим долго, пока останется половина жидкости. Добавляем соль. Выключаем огонь. Разводим желатин по рецепту на упаковке. Разбираем грудку, отделяем мясо от костей. Мясо выкладываем в судок для холодца или глубокую миску. Процеживаем бульон. Пробуем на присутствие соли. Смешиваем с желатином и выливаем поверх мяса. Украшаем кружочками варёного яйца или моркови. Употреблять с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
1.
[700x525]