Паштет из куриной печёнки- праздничное блюдо.
05-03-2015 20:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Молодую свежую куриную печёнку тщательно промыть, удалить плёнки и жир. Посолить и жарить на растительном масле минут 20. На другой сковороде пожарить мелко нарезанный лук. Затем жарить натёртую на тёрке морковь. Всё соединить и тушить под крышкой 10 -15 минут. Провернуть через мясорубку. В конце добавить кусочек белой чёрствой булки (без корки), размоченной в молоке. Добавить кусок хорошего сливочного масла (82,5 %). Растопить его на сковороде, если печень уже остыла. Тщательно перемешать. Выложить в блюдо продолговатой формы в виде большой котлеты, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote