Куриные желудки- очень вкусная закуска
05-03-2015 20:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Желудки разморозить, хорошо промыть и отварить до мягкости (1 час- 1.5 часа) в солёной воде. Откинуть на дуршлаг. Слегка остудить. Нарезать на узкие полоски. За это время натереть морковь на крупной тёрке, обжарить её на сковороде на растительном масле. Выложить на морковь варёные желудки. Одну большую луковицу разрезать на кусочки, но не очень мелко. Обжарить на растительном масле на другой сковороде.Добавить к варёным желудкам. Теперь минут 20 тушить желудки с овощами. Проверьте на наличие соли. Добавить чёрный молотый перец и красный перец (паприку и чили). Остудить и сложить в глубокую вазочку. Можно подать и как закуску, и как второе блюдо с гарниром. Гарнир может быть любой: картофель, макароны, рис. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote