• Авторизация


Копчёные рёбрышки тушёные с картошкой 02-03-2015 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


О, как мы любим копчёные рёбрышки! Варила с ними гороховый суп - все объедались.
Решила попробовать потушить рёбрышки с картошкой. Подготовила картошку: очистила, тщательно вымыла и нарезала на несколько частей в зависимости от размера корнеплодов. Выложила картофель в кастрюлю, нарезала копчёности на мелкие дольки- отдельные рёбрышки, залила водой из чайника, так, чтобы вода слегка покрыла содержимое. Добавила соли и немного сухого сладкого красного перца. Положила пару лавровых листиков. Варить до готовности картофеля- минут 20-25.
Можно для улучшения вкуса добавить жареный лук и жареную натёртую морковь. Я не добавляла, так как у меня проблемы с кишечником.
Подавать с зелёным луком и другой зеленью. Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копчёные рёбрышки тушёные с картошкой | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»