• Авторизация


Постный гороховый суп с грибами 01-03-2015 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замочить целый горох в холодной воде на несколько часов, а половинки гороха можно сразу варить до готовности. Поджарить слегка нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь на разных сковородках на растительном масле по отдельности. Замороженные резаные шампиньоны опустить в суп, незадолго до готовности добавить жареные овощи (морковь и лук). Посолить по вкусу. Всыпать немного сухого красного перца (половину чайной ложки паприки и на кончике ножа -острого перца). Очень вкусный суп и нежный получился. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный гороховый суп с грибами | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»