• Авторизация


Свинина с гречкой 10-02-2015 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо окорока (свинина) вымыть и нарезать на небольшие куски. На сковороду с растительным маслом насыпать кубиками нарезанный лук, а затем поверх лука выложить мясо. Посыпать солью, перцем, специями. Налить немного горячей воды и закрыть сковороду крышкой. Тушить 1,5 часа. Гречку промыть и выложить на мясо. Добавить немного соли. Тушить ещё 30-40 минут до готовности мяса и гречки. Перед подачей посыпать зеленью, если есть. Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с гречкой | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»