• Авторизация


Куриное филе в духовке 07-02-2015 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе курицы вымыть и разрезать на 2 плоские части. Каждую часть посолить, поперчить. Обвалять в панировочных сухарях.
Если вы любите острое, то используйте "Приправу для курицы", тогда солить и перчить не надо.
Подготовленные таким образом куски филе выложите на смазанный растительным маслом противень Посыпьте натёртым на тёрке твёрдым сыром (можно с добавлением кусочков болгарского сладкого перца) и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. На гарнир лучше всего картофельное пюре и жареная квашенная капуста. Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в духовке | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»