Суп с замороженными шампиньонами.
28-01-2015 20:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Приготовить овощи: натереть на тёрке 1 морковь, нарезать кубиками картофель (2-3 штуки), мелко нарезать лук. В кастрюле вкипятить воду (1,5 литра), посолить её (1 чайная ложка) и опустить туда замороженные резаные шампиньоны, а через 20 минут всыпать овощи- лук и картофель. Кто любит поджарку, зажарьте морковкуна растительном масле или сале и только тогда опустите её в суп. Картошка будет готова через 15-20 минут. Добавить нарубленную или замороженную зелень (укроп, петрушку. сельдерей) Довести до кипения. Диетический суп готов! Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote