• Авторизация


Печень куриная, тушёная с морковью 21-01-2015 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я уже несколько раз готовила это блюдо. Съедается на раз!
На разогретую сковородку с растительным маслом выложить нарезанный лук, поверх него натёртую морковь, а сверху промытую куриную печень. Посолить, поперчить. Можно добавить любимые специи. Готовить 30 минут. Куриная печень готовится быстро, и так же быстро, ещё быстрее съедается. Можно на гарнир использовать картофельное пюре или сваренные макароны. Желательно подавать с консервированными овощами: солёными огурчиками или квашеной капустой.

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень куриная, тушёная с морковью | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»