Мясо хорошо промыть в проточной воде. Разрезать на небольшие кусочки. Залить водой и поставить на огонь.    В это время натереть на тёрке 1 морковь и нарезать 1 большую луковицу. На сковороду с растительным маслом выложить морковь и лук, всыпать сушёные специи ( зиру, укроп, чеснок, хмели -сунели). Слегка обжарить и выложить в посуду с мясом. Добавить 1 чайную ложку соли,1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. лавровый лист-3-4 штуки. Всыпать промытый рис. Долить воды, вода должна покрывать мясо с рисом. 
  Если есть помидоры, можно добавить в плов. Для этого помидоры ошпарить, снять кожуру и нарезать на мелкие кубики. 
Варить до готовности риса и мяса. Приятного аппетита!
1.
 [700x525]
 [700x525]