• Авторизация


Борщ красный вегетарианский "Осень" с сельдереем 11-10-2014 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кастрюлю налить 1,5 -2 литра воды. Всыпать очищенный и нарезанный картофель (4-5 штук) вместе с мелко нарезанной луковицей. Поставить на огонь. В это время натереть на крупной тёрке 1 свёклу и 1 морковь. Тушить на сковороде с растительным маслом, добавить 2 столовые ложки воды. Посолить. Через 15-20 минут выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Нашинковать капусту (1/4 небольшого кочана). Всыпать в кастрюлю. На сковороде тушить натёртые на тёрке или нарезанные помидоры и мелко нарезанные (они уже осенью грубые) листья сельдерея. Добавить соль и перец, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Выложить помидоры в кастрюлю к остальным овощам. Прокипятить. Проверить на вкус. Выключить огонь и разливать по тарелкам. Борщ очень вкусный и можно есть не только с "Рябой", а с обычной сметаной! Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ красный вегетарианский "Осень" с сельдереем | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»