• Авторизация


Лёгкий жульен из шампиньонов 09-10-2014 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежие шампиньоны вымыть, отварить в подсоленной воде. Остудить под проточной водой. Нарезать шляпки и ножки на полоски. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Слегка поджарить. На другой сковороде поджарить мелко нарезанный лук. Добавить к грибам. Влить 2-3 столовые ложки хорошей сметаны. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться под крышкой на 10-15 минут. Разложить в порционные кокотницы или другую посуду.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкий жульен из шампиньонов | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»