Нарезать на кубики овощи:  баклажаны (5 маленьких),болгарский перец ( 4-5 штук, без зёрен), лук (3 штуки), помидоры (6 штук). Посолить ( соли 2 чайных ложки). Можно добавить 1 столовую ложку сахара. При желании добавить чёрный молотый перец (1 чайную ложку) и чеснок (2-3 зубчика) Налить в кастрюлю 100- 150г подсолнечного масла и поставить тушить на небольшой огонь. Когда масса овощей уменьшиться вдвое, овощи станут мягкими, переложить в стеклянную или фарфоровую посуду, остудить и поставить в холодильник. Вкусный и полезный гарнир к мясу, картошке или макаронам готов!
Приятного аппетита!
1.
 [700x525]
 [700x525]