• Авторизация


Яхния. Баранина с баклажанами. 29-08-2014 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо 1 кг (молодая баранина на косточках, лопатка) порубить на небольшие куски и тщательно вымыть. Нарезать 2 луковицы, 4 зубчика чеснока. Посолить, поперчить, добавить специи- зиру, лавровый лист или хмели - сунели. Всё сложить в чашу мультиварки или кастрюлю. Варить 1-2 часа до готовности мяса, пока мясо начнёт отставать от костей. Подготовить молодые баклажаны, вымыть и частично очистить их. Нарезать на кружочки, посолить и слегка обжарить на сковороде с 2 сторон. Затем готовое мясо освободить от костей и нарезать на продолговатые кусочки, выложить на сковороду поверх баклажанов. Добавить жидкость от варки мяса или немного бульона (или воды) Перемешать деревянной ложкой, закрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. Подавать с варёным картофелем и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яхния. Баранина с баклажанами. | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»