• Авторизация


Мясо с чесноком в мультиварке 21-08-2014 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хорошую мякоть говядины нарезать на ломтики поперёк волокон. Посолить, поперчить. Луковицу нарезать не крупно. Чеснок 3-4 зубчика измельчить. Добавить 200г воды. Выложить мясо в чашу мультиварки. Поставить на режим жарка/тушение. Температура 100 градусов. Время 55 минут. Затем проверить на вкус и добавить соли и специй. Поставить ещё на 20 минут в тот же режим.
Подавать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

1.
[700x525]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с чесноком в мультиварке | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»