• Авторизация


Курица на подставке в духовке 15-07-2014 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушку курицы тщательно вымыть, внутри и снаружи натереть солью, перцем и давленным чесноком. Смазать поверхность сметаной или майонезом. Поставить курицу на металлическую подставку и поставить в духовку. Через 50 - 60 минут проверить готовность, прокалывая поверхность вилкой. Когда станет выделяться прозрачный сок, вынуть курицу и поставить её вместе с металлической подставкой на стол. Приятного аппетита!
Можно употреблять отламывая руками конечности, а можно срезать ножом белое мясо грудки наподобие шаурмы.

1.
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на подставке в духовке | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»