Открыть баночку трески (натуральной), слить жидкость. Печень размять вилкой.
Отварить в солёной воде рис, остудить.
Натереть морковь на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле.
Молодой кабачок очистить и нарезать на маленькие кубики, посолить и обжарить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.
Уложить слоями.
Если продукты остались , то слои повторить.
Можно всё смешать в большой салатнице. 
Майонез  и соль не добавлять.
Для  тех, кто не переносит жареного, овощи добавить в салат сырыми.
Посыпать и украсить петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Набор продуктов: 
на 1 банку консервированной печени трески 
4 варёных яйца
1 морковь 
1 кабачок
1 стакан варёного риса
1.
![]() 
 2.
![]()