• Авторизация


Салат с печенью трески и кабачками 08-07-2014 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Открыть баночку трески (натуральной), слить жидкость. Печень размять вилкой.
Отварить в солёной воде рис, остудить.
Натереть морковь на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле.
Молодой кабачок очистить и нарезать на маленькие кубики, посолить и обжарить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.
Уложить слоями.
Если продукты остались , то слои повторить.
Можно всё смешать в большой салатнице.
Майонез и соль не добавлять.

Для тех, кто не переносит жареного, овощи добавить в салат сырыми.
Посыпать и украсить петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!

Набор продуктов:
на 1 банку консервированной печени трески
4 варёных яйца
1 морковь
1 кабачок
1 стакан варёного риса

1.


2.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески и кабачками | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»