• Авторизация


Котлеты из говяжьего фарша 05-07-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила в супермаркете упаковку говяжьего фарша (700 грамм) Добавила 1 яйцо, соль (1 чайную ложку), толчёные сухари, размоченные в молоке (не было булки), сухой чеснок (не было свежего чеснока). Тщательно перемешала. Моя бабушка всегда ещё отбивала мясо, чтобы выпустить из него воздух. Затем набираю правой рукой порцию фарша, обкатываю его в ладонях, придавая овальную форму. На блюдце насыпаю панировочные сухари. Каждую котлетку опускаю в сухари, обваливаю со всех сторон и выкладываю на раскалённую сковороду. Обжарить с 2 сторон.Затем прикрыть сковородку крышкой и дать постоять протомиться 10 минут. Выложить на тарелку. Подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
P. S.Колеты из говяжьего фарша без добавления свинины несколько суховаты, но необходимы при любой диете.

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из говяжьего фарша | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»