Берём пакет готового теста. У меня слоёное без дрожжевое тесто. Размораживаем его. 
Готовим начинку. Я взяла сварённые  с солью шампиньоны, затем  их нарезала на полоски и обжарила с луком. Сварила , остудила и очистила 4 яйца. Натёрла их на крупной тёрке. Добавила соль и красный сладкий молотый  перец по вкусу.
 Раскатываем каждый из 2 листов до размеров противня. Желательно раскатывать в одном направлении. На первый лист кладём заранее приготовленную  начинку. Прикрываем вторым листом. Закрепляем края. Делаем в нескольких местах проколы вилкой. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку. Если низ сильно припекает, ставим в низ духовки  посудину с водой. Когда верх подрумянится, а низ пропечётся, вынимаем пирог из духовки и разрезаем на квадраты. Можно в тарелке подать с экзотическим кисло-сладким  соусом ( он жёлтый. без томата). Приятного аппетита!
1.
 [700x525]
 [700x525]