Свиной язык отварить до мягкости без соли и специй. Слить воду. Остудить. Счистить кожицу. Нарезать на ломтики. Залить чистой кипячёной водой так, чтобы вода слегка покрыла ломтики языка. Добавить кружочки моркови, соль, перец горошком, лавровый лист, 2  разрезанного пополам зубчика чеснока. Варить 15  минут.  За это время растворить желатин в 2 столовых ложках горячей жидкости, в которой варится язык с морковью. Затем весь растворённый желатин добавить в кастрюльку с языком. Перемешать. Проверить на соль. Остудить. Вылить в лоток для застывания. Поставить в холодильник. Украсить ломтиками моркови и варёного яйца, а также зеленью. Подавать с хреном. горчицей или любым соусом (не томатным!) Приятного аппетита!
1.
 [700x525]
 [700x525]