• Авторизация


Язык заливной 22-06-2014 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиной язык отварить до мягкости без соли и специй. Слить воду. Остудить. Счистить кожицу. Нарезать на ломтики. Залить чистой кипячёной водой так, чтобы вода слегка покрыла ломтики языка. Добавить кружочки моркови, соль, перец горошком, лавровый лист, 2 разрезанного пополам зубчика чеснока. Варить 15 минут. За это время растворить желатин в 2 столовых ложках горячей жидкости, в которой варится язык с морковью. Затем весь растворённый желатин добавить в кастрюльку с языком. Перемешать. Проверить на соль. Остудить. Вылить в лоток для застывания. Поставить в холодильник. Украсить ломтиками моркови и варёного яйца, а также зеленью. Подавать с хреном. горчицей или любым соусом (не томатным!) Приятного аппетита!

1.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык заливной | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»