Вегетарианский борщ для похудения
        19-06-2014 22:33
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Вегетарианский борщ- это отвар из овощей. Отвариваем до полуготовности красную свёклу. Остуживаем её в холодной воде. Нарезаем кубиками 2-4 картошки, 1 морковь, 1-2 варёной свёклы. Заливаем 2 литрами холодной воды. Ставим на огонь. Добавляем 1,5 чайной ложки соли и 1/2  чайной  ложки сахара.Через 30 минут после закипания жидкости добавить нашинкованную белокочанную капусту или соцветия  цветной капусты. Проверяем готовность моркови и картофеля. Проверяем  на  соль. Если соли недостаточно, то  можно добавить пакет специальных специй для борща.  В жаркий день можно подать борщ холодным, добавив в тарелку кусочки свежего огурца, зелёный лук, петрушку и укроп и даже кусочки мяса или колбасы (для мужчин).
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote