Хек или любую другую рыбу очистить от внутренностей, чешуи. Удалить плавники. Нарезать на одинаковые куски. Посолить, поперчить. Положить в сковороду или форму для запекания, смазанную растительным маслом.Слегка обжарить с одной стороны, перевернуть на другую сторону. Посыпать мелко нарезанным луком, тёртой морковью, сухим укропом. Залить слегка подсоленным кефиром (можно вчерашним). Поставить в горячую духовку на 30 минут.Можно посыпать тёртым сыром (я обошлась без этого- лишние калории) и зеленью. Приготовить салат из огурцов и помидоров с подсолнечным маслом и свежевыжатым лимонным соком. Сварить гречневую кашу для следящих за фигурой или отварить молодую картошку (для остальных членов семьи, не сидящих на диете). Приятного аппетита!
 [700x525]
 [700x525]