• Авторизация


Курица с кабачками диетическое блюдо) 12-05-2014 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе или грудку нарезать на куски. Залить водой (немного).Всыпаем нарезанный мелко лук и кружочки моркови. Солим, перчим по вкусу. Ставим на огонь. Через час добавляем половинки кружочков очищенного кабачка. Солим. Добавляем лавровый лист .Следим за количеством жидкости, она должна слегка покрывать мясо с кабачками. Готовность мяса проверяется вилкой. Можно по желанию добавить сметану или майонез, посыпать тёртым сыром и запечь (15 минут) в духовке. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с кабачками диетическое блюдо) | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»