Курица с кабачками диетическое блюдо)
        12-05-2014 14:05
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Куриное филе или грудку нарезать на куски. Залить водой (немного).Всыпаем нарезанный мелко лук и кружочки моркови. Солим, перчим по вкусу. Ставим на огонь. Через час добавляем половинки кружочков очищенного кабачка. Солим. Добавляем лавровый лист .Следим за количеством жидкости, она должна слегка покрывать мясо с кабачками. Готовность мяса проверяется вилкой. Можно по желанию добавить сметану или майонез, посыпать тёртым сыром  и запечь (15 минут) в духовке. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote