• Авторизация


Язык и куриное мясо заливные 09-05-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отвариваем свиные языки (у меня 3 небольших) до мягкости. Охлаждаем под струёй воды. Снимаем кожицу. Нарезаем на дольки. Отвариваем в небольшом количестве воды куриное мясо (у меня набор для шашлыка не маринованный).Добавляем луковицу, морковь, лавровый лист, перец чёрный (горошком). Освобождаем от косточек, мелко нарезаем или разбираем на волокна. Процеживаем бульон через дуршлаг. Добавляем нарезанный язык. Ставим варить ещё на полчаса. Замачиваем пакетик желатина в небольшом количестве бульона.Добавляем желатин в бульон. Разливаем в судок так, чтобы куриное мясо было внизу, а язык сверху. Украшаем ломтиками варёной моркови. Ставим в холодильник. Подаём на праздничный стол. Ставим хрен или горчицу.Приятного аппетита! С Днём великой Победы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык и куриное мясо заливные | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»