• Авторизация


Без заголовка 30-04-2014 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица жареная с 2 гарнирами.
Замариновать филе курицы в вине со специями в течение 1,5-2 часов. Посолить, поперчить. Жарить под крышкой с добавлением воды или бульона в течение 1 часа.
На другой сковороде пожарить картошку, нарезанную на кубики с помощью ручной ломтерезки, типа Найсер-Дайсер.
На третьей сковороде потушить белокочанную капусту, предварительно бланшировав её в течение 5 минут в кастрюле с кипящей водой с солью и сахаром. Слить воду через дуршлаг. Выкладывать капусту на сковороду с растительным маслом без воды. Добавить в капусту отдельно обжаренный лук. Прикрыть крышкой. Тушить до изменения цвета. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Chayka-Lyora - Дневник Chayka-Lyora | Лента друзей Chayka-Lyora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»