Без заголовка
        30-04-2014 20:22
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Курица жареная с 2 гарнирами. 
Замариновать филе курицы в вине со специями в течение 1,5-2 часов. Посолить, поперчить. Жарить под крышкой с добавлением воды или бульона  в течение 1 часа.
На другой сковороде пожарить картошку, нарезанную на кубики с помощью ручной ломтерезки, типа Найсер-Дайсер. 
На третьей сковороде потушить белокочанную  капусту, предварительно бланшировав её в течение 5 минут в кастрюле с кипящей водой с солью и сахаром. Слить воду через дуршлаг. Выкладывать капусту  на сковороду с растительным маслом  без воды. Добавить в капусту  отдельно обжаренный лук. Прикрыть крышкой. Тушить до изменения цвета. Приятного аппетита!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote