• Авторизация


Куриный каприз. 25-08-2017 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриный каприз

[700x466]

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 250 г 
Сыр твердый — 70 г 
Помидор — 1 шт. 
Листья шпината — 3–5 шт. 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. 
3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. 
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут. 
5. "Куриный каприз" готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный каприз. | Залив - Дневник Залив | Лента друзей Залив / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»