ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи моем и чистим. Баклажаны нарезаем небольшого размера кубиками и откладываем в сторону.
Соус-заправку - смешиваем все ингредиенты.
Остальные овощи (кроме баклажанов) измельчаем через мясорубку или в блендере.
В кастрюлю выливаем заправку и добавляем измельчённые овощи. Разогревая на среднем огне, доводим до кипения и как закипит добавляем нарезанные кубиками баклажаны, провариваем 40-45 минут.
После чего снимаем с плиты и сразу пока салат горячий, раскладываем в заранее подготовленные чистые банки. Закручиваем крышки и переворачиваем. Оставляем так постоять до полного остывания.
Теперь просто ставим на полочку в тёмное место и открываем осенью или зимой.
https://dzen.ru/a/ZPOcvdZDrka3Td24
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ