Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с грибами и сыром.
[450x569]
Фарш куриный - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль
Перец
Панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Приятного аппетита!
[400x312]
[400x309]
[400x309]
[400x309]