На дворе у нас идет снег, а на столе благоухает медовый торт и радует глаз своим жизнерадостным цветом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и медом.
По одному вбить яйца.
Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины коржа.
Каждую заготовку для торта остудить и разрезать на 2 коржа.
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и медом, добавляйте сахарную пудру по частям и пробуйте крем на вкус.
Промазать коржи кремом. Собрать торт, смазать кремом и украсить по желанию.
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем поставить торт в холодильник.
Читайте так же: