• Авторизация


Вкусно и по новому: овсяно-шоколадное печенье с солёным арахисом 05-03-2012 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Для приготовления понадобяться следующие продукты:

[604x440]

- 210 г. овсяных хлопьев 
- 220 г. муки 

- 5 г. разрыхлителя (полпакетика)
- щепотка соли (обычной) 
- 120 г. масла 
- 200 г. сахара 
- ваниль (по вкусу, я люблю по-больше) 
- 1 яйцо 
- 80 г. измельченного шоколада (размером с горох) 
мелко дробленый арахис (обжареный с солью) ок.80 г.

Способ приготовления:
 Хлопья смолоть, смешать с мукой, солью, разрыхлителем. Масло взбить с сахаром, ванилью и яйцом, добавить орехи. Теперь постепенно вмешать сухую смесь, а в конце аккуратно шоколад. 

Печь в духовке при 175С. Ложкой выкладывать шарики ок.2,5 см на расстоянии друг от друга, лбязательно положить на противен пергаментную бумагу для выпикания иначи печенье пригорит. Печь 12 минут и выкладывать на решетку. Украсить, например, шоколадными полосками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно и по новому: овсяно-шоколадное печенье с солёным арахисом | Mila_Kunis - Дневник Mila_Kunis | Лента друзей Mila_Kunis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»