Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщениеМиндальные конфеты в белом шоколаде
[604x424]
[604x438]
Ингредиенты:
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.
Приятного чаепития!
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Домашние конфеты":
Часть 1 - Трюфели с инжиром "райский соблазн"
Часть 2 - Конфеты "Моцарт"
...
Часть 38 - Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой
Часть 39 - Конфеты «Медовый метеорит»
Часть 40 - Миндальные конфеты в белом шоколаде