• Авторизация


мясо 06-06-2014 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица по-корейски

У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие ей с каждым разом готовить курицу с новым вкусом. А тем, кто находится в поисках чего-то новенького, предлагаю обратить внимание на такое блюдо, как курица по-корейски.

Курочка по этому рецепту получилась нежная и красивая. Она просто тает во рту. Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз.


[700x393]


[700x393]
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное мясо 800 г
соевый соус 50 мл
сахар 6-7 ст.л
вода 1/2 с

[235x35]

Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Разогреваем! Куриное мясо вымыть и обсушить. Кладем курицу в разогретое масло и обжариваем с двух сторон.
[293x220]

Когда кусочки куриного мяса будут обжарены, наливаем в сковороду полстакана воды, накрываем сковородку и тушим курицу в течении 10 - 15 минут на медленном огне
[293x220]

Затем на кусочки курицы насыпаем сахар и также закрываем на 10 минут.
[293x220]

Когда сахар карамелизуется, добавить соевый соус. Еще раз накрыть сковороду с курицей.
[293x220]

Вот и готово. Можно на гарнир приготовить рис или овощной салат.

[700x546]
[url="http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/kurica/kurica-po-koreyski-102778?ref_key=202&newsletter_id=19920"/]/ligakulinarov.ru[/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | tilkija - Дневник tilkija | Лента друзей tilkija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»