Куриное филе "Нежность" - мягко, нежно, аппетитно и очень ароматно
Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.
Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь. [450x440]
Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут. [450x449]
Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира. [450x435]
Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту". [450x445] rutxt.ru «Баклажаны с сыром и чесноком» - превосходная закуса, которая готовится прямо на сковороде. При этом сыр плавится и образует сверху баклажана аппетитную, вкусную корочку, под ней «прячутся» майонез с чесноком. Такую оригинальную баклажанную закуску можно подавать и сразу со сковороды в горячем виде, а также в охлажденном виде. [344x52]