• Авторизация


мясо 14-05-2014 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное филе "Нежность" - мягко, нежно, аппетитно и очень ароматно

Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.

[700x525]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские травы.

[235x35]

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
[450x395]

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.
[450x440]

Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.
[450x449]

Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.
[450x435]

Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".
[450x445]
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)«Баклажаны с сыром и чесноком» - превосходная закуса, которая готовится прямо на сковороде. При этом сыр плавится и образует сверху баклажана аппетитную, вкусную корочку, под ней «прячутся» майонез с чесноком. Такую оригинальную баклажанную закуску можно подавать и сразу со сковороды в горячем виде, а также в охлажденном виде.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | tilkija - Дневник tilkija | Лента друзей tilkija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»