Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСырный рулет с мясной начинкой.
[500x350]
Сырный рулет с мясной начинкой может стать отличным блюдом к праздничному столу. Но его можно приготовить и с любой другой начинкой, так сыр сочетается со многими продуктами.
Фарш - 0,5 кг
Яйца - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 400 г
Майонез - 250 г
Соль
Перец
Прованские травы
Сыр натереть на терке. Добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.
Посолить немного (если сыр солёный, солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку.
Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш.
Добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180*С в течение 40 минут.
Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки.