• Авторизация


Рыбный суп из горбуши с рисом) 07-08-2011 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня, а точнее вчера, помимо лимонного пирога в нашем меню был рыбный супчик из горбуши...опять же рецепт был найден в интернете :) интернет спасет мир)
Рецепт был дан на 4 порции, я готовила больше, поэтому подкорректировала, да и вообще готовить строго по рецептуре как то не интересно :) Супчик получился просто превосходным.

На кастрюлю средних размеров вам потребуется :

300-500г филе горбуши с кожей

4-6 - картофелины

1 морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока (у нас его не нашлось)

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка сушеного укропа

2-3 столовые ложки риса

2 лавровых листа

соль по вкусу

Очистите картофель, лук, морковь и чеснок. Картофель нарежьте кубиком, выложите в кастрюльку, залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Варите 10 минут после закипания.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и чеснок – кружочками. Обжаривайте лук и морковь на растительном масле, помешивая 8 минут, затем добавьте чеснок и жарьте ещё 2 минуты.

Горбушу нарежьте на кусочки.

В кастрюлю с картофелем опустите кусочки горбуши, доведите до кипения и аккуратно снимите пену. Засыпьте рис и следом опустите в суп пассированные овощи. Доведите до кипения и варите ещё 5 минут. Затем снимите суп с плиты. Опустите в суп лавровый лист, паприку и укроп. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. После этого времени можно размешивать суп и разливать по тарелкам.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп из горбуши с рисом) | Вредный_Тоторо - Вредный_Тоторо | Лента друзей Вредный_Тоторо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»